Live Spiele
Alle Spiele
Einzahlen
Filter
Die besten Quoten

Allgemeine Informationen

Neueröffnung

Mein Konto wurde aufgrund zu häufiger Eingabe eines falschen Passworts gesperrt. Was kann ich tun?

Bitte wenden Sie sich unter Angabe Ihres Vor- und Zunamens, Ihrer Wohnadresse, Ihres Geburtsdatums, Ihres Benutzernamens und Ihrer E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem BIB Limited Konto hinterlegt haben, an unseren Kundenservice. Bitte geben Sie im Betreff den Grund Ihres Schreibens an.

Verrechnet BIB Limited Gebühren, wenn ich mein Konto vorübergehend schließe?

Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend schließen und zum Zeitpunkt der Prüfung mehr als 12 Monate inaktiv waren, wird die Verwaltungsgebühr verrechnet.

Muss ich eine zusätzliche Gebühr zahlen, wenn ich das Konto wiedereröffne?

Wenn Sie Ihr Konto wiedereröffnen, wird keine zusätzliche Gebühr verrechnet.